Заявка.
|
|
senatorP | Дата: Суббота, 23/Июл/2011, 14:36:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего персонажа. Чокорлиэ 2. Лвл Вашего персонажа. Профессия Вашего персонажа. 50 ВК 3. Сколько играете за данного персонажа. 3 дня 4. Есть ли твинки? (Если да, то укажите их профессии и лвлы). ЕЕ 37 играю 2 дня им 5. Примерное время проводимое в игре за неделю. ЭЭЭЭ 6. Состояли ли вы раньше в других Кланах? (если да, укажите в каких, и причина выхода). нет 7. Почему решили вступить именно к Нам? Вы посмотрите на ник мож кто нить вспомнит . 8. Умеете ли Вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуации, не теряя контроля над собой? да 9. Используете ли Вы ПА? (Премиум Аккаунт). +1 10. Чем Вы можете быть полезны для Клана? МЯСОООО 11. Чего ждёте от Клана? общения и совместного кача через 2 недели 12. Способны ли вы без помощи Клана прокачать персонажа своими силами? епт конеш 13. Что у Вас лучше всего получается: заниматься экономикой или воевать в игре? 50 по 50 14. Обязуетесь ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана? +1 15. Ваши действия, если Вы остались без пати на массовом мероприятии? (Осада, Масс-пвп.). соберу свою из оставшихся . А клан у вас хороший так чтож без пати не оставался 16. Согласны ли Вы незамедлительно выполнять все распоряжения Главы Клана и Совета Клана? раньше все делал 17. Готовы ли Вы пользоваться TeamSpeak , голосовыми программами? +1 18. Какую цель преследуете в игре. на данном персе задроЧить лвлы 19. Читали ли Вы устав Клана. да 20. Согласны ли Вы с уставом Клана? да
По желанию: я знаю то что будет трудно приять меня но надеюсь помните каким был я инициативный, здравомыслящий человеком с активной жизненной позицией, не боялся трудностей и хотел найти много хороших интеллигентных друзей по всей территории России и в странах СНГ и поэтому кинул вам эту заяву. Джастин вспоммни как мы под Аденом кач Галахард а Варка Алия04 ....... просто привет. Пойму если не примите. Ведь лвл'ом не вышел пока к концу августа постараюсь взять 79 НУ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ А бишопки больше нет ??? на форуме. ответьте мне.
21. Ваше имя. Толян 22. Возраст. 16 23. Город. ПМР, Слободзея 24. Увлечениямда
|
|
| |
Архадор | Дата: Воскресенье, 24/Июл/2011, 12:14:46 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ;D
|
|
| |
Альфея | Дата: Воскресенье, 24/Июл/2011, 14:44:16 | Сообщение # 3 |
 Магистр Ордена
| Я не против)
|
|
| |
senatorP | Дата: Воскресенье, 24/Июл/2011, 15:36:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Лен я завтра и после завтра работаю до 11 вечера . если что то уже 27 напишу тебе или кому нить. спс .Надеюсь есть люди кто помнит меняв клане.))) Добавлено (24/Июл/2011, 15:36:07) --------------------------------------------- если будет постоянное пати то попытаюсь взять 76 к 15 августа
|
|
| |
MrJustin | Дата: Воскресенье, 24/Июл/2011, 16:48:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал армии клана
| я ЗА, потмоу что знаю его давно
|
|
| |
Архадор | Дата: Воскресенье, 24/Июл/2011, 18:33:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| тру качер, не то что я, оболтус пвпшер
|
|
| |
Бишка | Дата: Воскресенье, 24/Июл/2011, 20:00:53 | Сообщение # 7 |
Страж Порядка
| Как это меня нет. Я здесь до самой смерти руофа буду зависать
Сыграй в Team Fortress 2 со мной ^^
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 25/Июл/2011, 02:57:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| улыбнуло)
|
|
| |
Бишка | Дата: Понедельник, 25/Июл/2011, 11:09:32 | Сообщение # 9 |
Страж Порядка
| Ну а чо. Я думаю Иннова 60 лет вряд ли проживет, а я вот собираюсь Так что у меня есть все шансы исполнить это
Сыграй в Team Fortress 2 со мной ^^
|
|
| |
senatorP | Дата: Четверг, 28/Июл/2011, 18:03:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Лан биш сорри сейчас зайду в игру отпишусь кому нить. Добавлено (28/Июл/2011, 18:03:15) --------------------------------------------- Помните я на счет ее говорил так вот она уже 58 я так подумал вы возьмете ЕЕ а вк кикнете . Просто ЕЕ по приколу гамать . Класс веселенький. Лен ты согласна и остальные .До завтрашней осады попытаюсь 61 взять .
|
|
| |
Архадор | Дата: Воскресенье, 31/Июл/2011, 09:39:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| а йа пв 85
|
|
| |
MrJustin | Дата: Понедельник, 01/Авг/2011, 16:57:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал армии клана