Ну вот и наступил этот знаменательный день. На сервера русской Lineage II, в конце концов, установили новое обновление. Это обновление Chaotic Throne 2.5, Freya. На первый взгляд все изменения коснулись только хай-лвл контента и новых локаций, но не все так просто. Мне, как обладателю персонажа класса Кардинал подняли максимальный уровень CP на 29% и это единственный БОЛЬШОЙ плюс апдейта для меня. Была уменьшена скорость произнесения заклинаний, она же C.spd. Вместе с этим получили неплохой откат такие жизненно важные скиллы как Основное Лечение и Групповое Основное Лечение (я просто плачу Т_Т). НО каст и откат достался не только нам, саппортам. Даже у физиков увеличен откат скиллов, что привело к уменьшению темпа ПвП и, как следствие, даже мне стало гораздо проще "нагибать" врагов (при равном или чуть превосходящем экипе, конечно. с Задувалами и Кашисами все как и раньше)). Огорчил сброс синих ников (мне так мой едва голубенький нравился..). Так же добавлен несясный "Благодатный жрец" рядом с нубобафером который предоставляет весьма сомнительные или совсем непонятные блага. В Руне до сих пор негде сменить саб в сторону основы, ибо Верховный Жрец так и остался сугубо квестовым. Новые обозначения квестов над головами НПЦ тоже огорчают. Но теперь о мелких плюсах. Теперь Руда Духов весит 0, что меня, как биша, не может не радовать. Так же при бафе хозяина бафается и СУММОН (шикарно, теперь не придется брать в таргет эти мини-полосочки) Суммоны вызываются за руду духов, что недурно снижает цену призыва. Ну и конечно усиленная лаба просто доставляет))
ну ппц, пока не поздно нужно начинать качать мага. В 3 части у берса будет откат на раш 9 сек, снижена сила п.атак на 30%, снижено время и шанс дизарма, он будет привязан к ментальной атаке, при этом после истечения времени действия скила оружие вернется в руки автоматически. Берс с его п.защитой превратится в полное уг(((