Emeral
|
|
ShygaZooM | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 16:37:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего персонажа. - Emeral 2. Лвл Вашего персонажа. Профессия Вашего персонажа. 64 (Берс) 3. Сколько играете за данного персонажа. 3 Недели =) 4. Есть ли твинки? (Если да, то укажите их профессии и лвлы). Гномы барыги 52+ =) 5. Примерное время проводимое в игре за неделю. с 10 до 17 в день 49ч + ночь)))) 6. Состояли ли вы раньше в других Кланах? (если да, укажите в каких, и причина выхода). Состоял но все были нудными ощющения команды нету! 7. Почему решили вступить именно к Нам? Есть друг, Все время хотел оказаться в клане ТОП50 окружающий дружными людьми! 8. Умеете ли Вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуации, не теряя контроля над собой? Да 9. Используете ли Вы ПА? (Премиум Аккаунт). Да 10. Чем Вы можете быть полезны для Клана? Вскоре вкачаю 76+ и буду помогать на крепах, варах! 11. Чего ждёте от Клана? Помощи в каче 70+ Дружной обстановке 12. Способны ли вы без помощи Клана прокачать персонажа своими силами? Да(Займет больше времени) 13. Что у Вас лучше всего получается: заниматься экономикой или воевать в игре? Владею всем! 14. Обязуетесь ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана? Да,обязуюсь 15. Ваши действия, если Вы остались без пати на массовом мероприятии? (Осада, Масс-пвп.). Раш, Масс, раш, масс И делать ноги)) 16. Согласны ли Вы незамедлительно выполнять все распоряжения Главы Клана и Совета Клана? Да 17. Готовы ли Вы пользоваться TeamSpeak , голосовыми программами? Мамблу заюзаю 18. Какую цель преследуете в игре. Играть в свое удовольствие помогать друзьям товарищам! 19. Читали ли Вы устав Клана. ДА 20. Согласны ли Вы с уставом Клана? Да! буду вам верен !!
Сообщение отредактировал ShygaZooM - Четверг, 06/Янв/2011, 16:38:03 |
|
| |
Бишка | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 16:44:44 | Сообщение # 2 |
Страж Порядка
| Не-не-не, 64 за 3 недели.. не наш формат. И вообще берсы не очень, угу. ЛАААААААААДНО, уговорили. За 
Сыграй в Team Fortress 2 со мной ^^
|
|
| |
Emeral | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 18:00:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| История такая мы давным давно играли с шугой на атланте ушли вместе! я перестал играть, но когда он решил меня вернуть шуга оказался 76+))) я месяц прострадал фигней он мне сказал что вступил вкрутой клан!! расхваливал!! ВОт я решил вкачаться как можно быстрее чтобы вы меня взялои не просится же к вам 50+=))) Мне конечно шуга помог и ивент но я буду рад нахадится в вашем клане и тоже хочу стать членом ордера!!!!
|
|
| |
Бишка | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 18:28:22 | Сообщение # 4 |
Страж Порядка
| Order (англ.) - Орден) Начнем хотя бы с этого) Во-вторых.. ну ладно, ладно)) Бишка за уже)
|
|
| |
УакоуМакоуДан | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 18:36:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как "ордер" тоже переводится )
|
|
| |
Бишка | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 19:17:36 | Сообщение # 6 |
Страж Порядка
| конечно переводится!)
|
|
| |
Emeral | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 19:31:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну то есть я тебе сгодился)) вы пока решайте брать или нет .. я пока качаюсь .......кач кач кач)))
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 21:51:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| свежая кровь не помешает) да и друг тем более. З.ы. Лена! Надо срочно почистить клан от "мертвых душ")
|
|
| |
Emeral | Дата: Четверг, 06/Янв/2011, 22:04:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мертвой душой точно не буду ...... я общительный,надежный
|
|
| |
Sharkhunter | Дата: Пятница, 07/Янв/2011, 15:20:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| все терь буду к эльфийкам подбегать - у меня тут мальтийский ордер, пройдемте со мной )
|
|
| |
Альфея | Дата: Суббота, 08/Янв/2011, 09:15:51 | Сообщение # 11 |
 Магистр Ордена
| принят
|
|
| |