Заявка.
|
|
RezZzeT | Дата: Вторник, 01/Фев/2011, 22:20:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего персонажа. RezZzeT. 2. Лвл Вашего персонажа. Профессия Вашего персонажа. 76/Destroyer. 3. Сколько играете за данного персонажа. 11 месяцев. 4. Есть ли твинки? (Если да, то укажите их профессии и лвлы). Отсутствуют. 5. Примерное время проводимое в игре за неделю. 20-24 часа. 6. Состояли ли вы раньше в других Кланах? (если да, укажите в каких, и причина выхода). В вашем, за долгое отсутствие. 7. Почему решили вступить именно к Нам? Вернулся, спустя 2 месяца. 8. Умеете ли Вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуации, не теряя контроля над собой? Никогда не теряю, это игра. 9. Используете ли Вы ПА? (Премиум Аккаунт). Да. 10. Чем Вы можете быть полезны для Клана? Заливка, Вары. 11. Чего ждёте от Клана? Дружелюбия, ну и всего, что было раньше. 12. Способны ли вы без помощи Клана прокачать персонажа своими силами? Да, до 76 вкачал и дальше смогу. 13. Что у Вас лучше всего получается: заниматься экономикой или воевать в игре? Больше второе, не особо слежу за тенденциями цен на рынке. 14. Обязуетесь ли вы присутствовать на всех мероприятиях Клана? Да, конечно. 15. Ваши действия, если Вы остались без пати на массовом мероприятии? (Осада, Масс-пвп.). Буду держаться рядом с другими пати, а потом если кто-то зайдет в он-лайн соберу пати. 16. Согласны ли Вы незамедлительно выполнять все распоряжения Главы Клана и Совета Клана? Да. 17. Готовы ли Вы пользоваться TeamSpeak , голосовыми программами? Да, готов Mumble и TeamSpeak уже 2 года стоят. 18. Какую цель преследуете в игре. Хочу покорить Олимп. :) 19. Читали ли Вы устав Клана. Да, прочел. 20. Согласны ли Вы с уставом Клана? Да, безусловно.
|
|
| |
Galahart | Дата: Вторник, 01/Фев/2011, 22:52:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ну если задашься целью быстрее всех догнать, то думаю никто не против будет
|
|
| |
HEF | Дата: Среда, 02/Фев/2011, 00:18:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За! Главное чтобы играл...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 02/Фев/2011, 02:03:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| если будет в мамбле то не против
|
|
| |
Альфея | Дата: Среда, 02/Фев/2011, 11:13:53 | Сообщение # 5 |
 Магистр Ордена
| Не против.
|
|
| |
Gennius | Дата: Среда, 02/Фев/2011, 13:29:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да помню был такой в клане... ничего против не имею. ЗА
|
|
| |
Galahart | Дата: Среда, 02/Фев/2011, 13:49:40 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| пиши в ПМ мне, КЛу или Арнаера, ХОЛЕРИК, FoxariuS, Sharkhunter
|
|
| |
Gennius | Дата: Среда, 02/Фев/2011, 16:47:27 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| у нас дестров ведь дефицит... срочно брать его))
|
|
| |
Альфея | Дата: Пятница, 04/Фев/2011, 15:44:05 | Сообщение # 9 |
 Магистр Ордена
| принят
|
|
| |