Анкета
|
|
Myxa_CC | Дата: Четверг, 20/Окт/2011, 10:02:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета:
1. Hezli 2. 74 биш 3. достаточно долго,бишом играть умею... второй биш на этом сервере. 4. есть твинк (дополнительное место,инвентарь,банк,и т.д) 5. график свободный играю по разному,как желание будет..ну по часа 3-4 в день 100% играю.. 6. состоял в двух кланах,первый это клан барата,ушол от туда потомучто там только брат да дак пару друзей с реала играют...а второй был 911 пробыл я там около недели,про был там не долго потомучто там каждый сам по сибе. 7. Ну дмаю выбрал имено ваш клан потомучто я мало где ваш клан раньше встречал,ваще почти не видел )) а остольные кланы знакомые за столько лет игры на этом сервере эти кланы мне все чемто надоели,кто в ПК убьет,то неадикват какойто попадеться,и каждый раз я ети кланы вижу в игре надоели както а ваш клан редко даже щас вижу. 8. да это не проблема вовсе. 9. ПА да использую,но пока нету его..ну это временное явления:) 10. ну чем я могу быть полезен,всем тем чем нуждается клан ну конечно в пределах моих возможностей,да и самое чем я могу быть полезен клану что я БИШ. 11. общения и взаимо понимания. для начала. 12. ну да я этого биша всю игру почти один качаю.. 13. и то и другое. 14. на большинстве мероприятий буду 100% 15. буду искать пати , и каким то образом буду помогать той стороне которая за меня. 16. да без проблем 17. да всё есть что нету устоновилю. 18. ну естественно у каждого есть такая цель докачаться до последнего уровня и собрать все вещи последнего грейда. а так особо целей нету,игра развлечение для меня 19. скажу чесно не читал,читал не много только,но я думаю проблем не будет с этим 100%.. как себя вести в клане знаю. 20. да
По желанию:
21. Денис 22. 19 23. Тюмень 24. отдых.
|
|
| |
Galahart | Дата: Четверг, 20/Окт/2011, 12:52:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Биш это хорошо, конечно, особенно если пряморукий. А вот с плавающим онлайном проблема. Так и будешь один бегать и считать, что и у нас каждый сам за себя, т.к. все качаются либо со своим КП, либо уже 84+ и качаются в других локах, готовясь к 4 профе. Потому ты нас почти и не видишь, кроме города, наверно.
|
|
| |
Myxa_CC | Дата: Четверг, 20/Окт/2011, 13:22:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| биш пряморукий.
онлайн у меня хоть весь день может быть ) просто я не выдержу весь день сидеть...сколько могу играю сижу...нет каждый сам за себя я это не просто так же сказал,по общению же видно кто как к кому относиться.
на сервере я довно,и ваш клан редко встречаю.и встречал.
|
|
| |
Архадор | Дата: Понедельник, 31/Окт/2011, 12:24:40 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| насколько давно?
|
|
| |