Ваш профиль
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета
Myxa_CCДата: Четверг, 20/Окт/2011, 10:02:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета:

1. Hezli
2. 74 биш
3. достаточно долго,бишом играть умею... второй биш на этом сервере.
4. есть твинк (дополнительное место,инвентарь,банк,и т.д)
5. график свободный играю по разному,как желание будет..ну по часа 3-4 в день 100% играю..
6. состоял в двух кланах,первый это клан барата,ушол от туда потомучто там только брат да дак пару друзей с реала играют...а второй был 911 пробыл я там около недели,про был там не долго потомучто там каждый сам по сибе.
7. Ну дмаю выбрал имено ваш клан потомучто я мало где ваш клан раньше встречал,ваще почти не видел )) а остольные кланы знакомые за столько лет игры на этом сервере эти кланы мне все чемто надоели,кто в ПК убьет,то неадикват какойто попадеться,и каждый раз я ети кланы вижу в игре надоели както smile а ваш клан редко даже щас вижу.
8. да это не проблема вовсе.
9. ПА да использую,но пока нету его..ну это временное явления:)
10. ну чем я могу быть полезен,всем тем чем нуждается клан ну конечно в пределах моих возможностей,да и самое чем я могу быть полезен клану что я БИШ.
11. общения и взаимо понимания. для начала.
12. ну да я этого биша всю игру почти один качаю..
13. и то и другое.
14. на большинстве мероприятий буду 100%
15. буду искать пати , и каким то образом буду помогать той стороне которая за меня.
16. да без проблем
17. да всё есть что нету устоновилю.
18. ну естественно у каждого есть такая цель докачаться до последнего уровня и собрать все вещи последнего грейда.
а так особо целей нету,игра развлечение для меня smile
19. скажу чесно не читал,читал не много только,но я думаю проблем не будет с этим 100%.. как себя вести в клане знаю.
20. да

По желанию:

21. Денис
22. 19
23. Тюмень
24. отдых.

GalahartДата: Четверг, 20/Окт/2011, 12:52:11 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
Биш это хорошо, конечно, особенно если пряморукий. А вот с плавающим онлайном проблема. Так и будешь один бегать и считать, что и у нас каждый сам за себя, т.к. все качаются либо со своим КП, либо уже 84+ и качаются в других локах, готовясь к 4 профе. Потому ты нас почти и не видишь, кроме города, наверно.

Myxa_CCДата: Четверг, 20/Окт/2011, 13:22:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
биш пряморукий.

онлайн у меня хоть весь день может быть ) просто я не выдержу весь день сидеть...сколько могу играю сижу...нет каждый сам за себя я это не просто так же сказал,по общению же видно кто как к кому относиться.

на сервере я довно,и ваш клан редко встречаю.и встречал.

АрхадорДата: Понедельник, 31/Окт/2011, 12:24:40 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
насколько давно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MalteseOrder Corporation © 2011-2025